黑河市六届人大常委会举行第十六次会议 发布时间:2019-03-30 作者:

       

        3月29日,黑河市六届人大常委会举行第十六次会议。

        黑河市人大常委会党组书记、主任蔺波,市人大常委会党组副书记、副主任王长玉,市人大常委会副主任张兆华、杜久武,市人大常委会秘书长傅广远出席会议。市政府副市长陈晓杰、市监委、市中级人民法院、市人民检察院;部分市人大代表;五大连池风景区管委会、合作区管委会;各县(市、区)人大常委会主任或副主任;市人大各委办室不是常委会组成人员的副处级以上干部;纪检监察组长列席会议。张兆华主持会议。
        在第一次全体会议上,听取了黑河市人大常委会2019年工作要点(草案);听取了五大连池风景区2018年预算执行情况和2019年预算草案的报告;听取了市人大财经委员会关于五大连池风景区2018年预算执行情况和2019年预算的审查结果报告;审查了黑河边境经济合作区管委会2018年预算执行情况和2019年预算的报告(书面);听取了市人大常委会主任会议关于人事任职议案的说明。
        会议进行了分组审议。
        会议举行了主任会议。
        在第二次全体会议上,表决通过了黑河市人大常委会2019年工作要点;表决通过了黑河市人大常委会关于五大连池风景区2018年预算执行情况和2019年预算的决议;表决通过了人事任职事项;新任职人员向宪法宣誓。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号