1 2 3
“奋进新时代 聚力强军梦” 黑河市第二十个全民国防教育日主题宣传活动 发布时间:2020-11-04 作者:管理员 点击量:

“奋进新时代 聚力强军梦”黑河市第二十个全民国防教育日主题宣传活动

     9月19日,按照黑河市全民国防教育领导小组要求,黑河市人大常委会党总支参加了“奋进新时代·聚力强军梦”黑河市第二十个全民国防教育日主题宣传活动。


    黑河市人大常委会副主任张兆华出席本次活动。

    市人大常委会党总支通过宣传展板、宣传条幅等形式,开展依法履行国防义务,维护国家主权、安全和发展利益的宣传活动。



    此次活动的目的就是要大力弘扬爱国主义精神,普及国防教育,增强全民国防观念,掌握必要的国防知识和军事技能,自觉履行国防义务,关心、支持、参与国防建设。

    我们要铭记历史,牢记使命,全面深入学习贯彻落实《国防法》《新时代爱国主义教育实施纲要》和《全民国防教育大纲》,继承弘扬东北抗联精神,牢固树立国防意识,使热爱国防、卫国戍边成为思想共识和自觉行动,切实担负和履行好强军富民、安边兴业的神圣职责,为边疆繁荣发展、和谐稳定做出积极贡献。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号