黑河市第六届人民代表大会第四次会议关于市政府工作报告的决议 (2019年2月1日黑河市第六届人民代表大会第四次会议第三次全体会议通过) 发布时间:2019-02-03 作者:
        黑河市第六届人民代表大会第四次会议,听取并审议了市人民政府市长马里所作的政府工作报告。会议充分肯定市人民政府过去一年的工作,同意报告提出的2019年目标任   务和工作安排,决定批准这个报告。
        会议强调,2019年是全面建成小康社会的关键之年,也是推进我市跨越发展的关键一年。市人民政府要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,贯彻落实习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和考察黑龙江的重要指示精神,牢固树立新发展理念,坚持推进高质量发展,以供给侧结构性改革为主线,以产业项目建设提速增效为核心,继续深化市场化改革、扩大高水平对外开放,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险,全力做好经济社会发展工作,不断提升全市人民获得感、幸福感、安全感。
        会议号召,全市人民要紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在中共黑河市委的坚强领导下,解放思想、开拓创新,团结奋进、扎实工作,为决胜全面建成小康社会,推进黑河全面振兴全方位振兴努力奋斗,以优异成绩庆祝中华人民共和国成立70周年!

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号