市人大常委会副主任张兆华率工作组就全市马产业开展专项视察 发布时间:2019-06-14 作者:农林委员会

      6月11日至14日,市人大常委会副主任张兆华率工作组一行人,先后到爱辉区、嫩江县、北安市、五大连池市、孙吴县,就全市马产业发展开展专项视察工作。


阿尔登马

      工作组一行实地查看了爱辉区三兴马场、嫩江县马肉干加工企业、五大连池市公马站、北安市凤山马场、孙吴县天成牧业专业合作社等地,详细询问马产业发展的基本情况、存在的难点和问题根源、下一步打算和解决途径,并组织召开座谈会议,听取马产业发展情况汇报,与县农业部门、乡镇、合作社、养殖户进行经验交流。





      工作组表示,马产业是全市农牧业的重要组成部分,也是独具特色的传统产业,发展前景可观。将认真研究梳理各地马产业经验做法、汇总吸收好的意见建议,形成全市马产业视察报告提请黑河市人大常委会审议,为加快我市现代马产业发展和创造更大的经济、社会、生态效益提供遵循。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号