1 2 3
市人大常委会党组召开52次会议暨党史学习教育领导小组第一次全体会议 发布时间:2021-04-20 作者:管理员 点击量:

4月20日,市人大常委会党组召开52次会议暨党史学习教育领导小组第一次全体会议。会上学习了习近平总书记在中央政治局第28次会议上的讲话精神;习近平总书记在福建考察时的讲话精神;习近平总书记对革命文物工作作出的重要指示;习近平总书记在参加首都义务植树活动时的重要讲话精神;张庆伟书记在省委理论中心组集体学习暨党史学习教育专题读书班开班式上的讲话精神;传达学习了省委全面依法治省、市委全面依法治市工作会议精神;传达了省长胡昌升在黑河调研时的讲话精神。  

市人大常委会党组书记、主任张崇义主持召开并领学,党组副书记、副主任王长玉,副主任屈树广、马杰,秘书长代树奇分别领学。

会议要求,通过学习要深刻领会精神实质,找准人大工作切入点,主动认领工作任务,不折不扣的落实党中央和省委、市委各项决策部署。  

就如何开展好人大常委会机关党史学习教育活动,会议强调,要把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、市委部署要求上来,进一步感悟思想伟力,努力做到学思用贯通、知信行统一,通过学习推动人大全面依法履职、推动人大工作高质量发展。进一步涵养政治定力,旗帜鲜明讲政治,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,切实增强政治判断力、政治领悟力、政治执行力。进一步汇聚发展合力,围绕中心、服务大局,充分发挥人大工作职能优势,以为群众办实事成果检验党史学习教育成效。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号