1 2 3
市人大系统召开全力支持参与招商引资和项目建设工作座谈会 发布时间:2021-05-25 作者:管理员 点击量:

5月25日,市人大常委会组织召开全市人大系统全力支持参与招商引资和项目建设工作座谈会,全面落实市委关于采取超常规措施抓紧抓好招商引资和项目建设工作的要求,号召全市人大组织和人大代表全力支持参与招商引资和项目建设。

市人大常委会党组书记、主任张崇义主持会议并讲话,副主任屈树广、张兆华、杜久武、马杰出席会议。会议传达学习了市委书记马里同志关于招商引资工作指示,通报了《市人大常委会关于全力支持参与招商引资和项目建设工作的实施方案》,与会的各县(市、区)人大常委会负责同志和人大代表进行了座谈发言。

会议强调,要站在讲政治、顾大局的高度,充分认清支持参与招商引资和项目建设的重大意义,自觉服从全市工作大局、服务市委中心工作。要发扬善担当、敢负责的精神,切实保障支持参与招商引资和项目建设顺利开展,在助力招商引资、项目建设、优化环境上发挥作用、贡献力量。要树立强推进、重落实的作风,努力推动支持参与招商引资和项目建设取得实效,在落实上快行动、助力上求实效、号召上广覆盖、推进上下功夫,以助力招商引资和项目建设更多更大的成果,为全市“十四五”良好开局强势开局、全面建设社会主义现代化新黑河作出人大贡献。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号