1 2 3
市人大常委会领导深入嫩江市开展工作调研 发布时间:2021-05-29 作者:管理员 点击量:

5月28日,市人大常委会党组书记、主任张崇义,副主任马杰一行深入嫩江市多宝山铜山铜业钼金矿综合回收、嫩江春酒厂异地重建等7个项目建设现场和前进镇繁荣村、嫩水社区“人大代表之家”,就招商引资和省市“百大项目”推进、人大换届选举筹备情况、“人大代表之家”建设进行工作调研。 




张崇义强调,要全面贯彻落实市委关于“抓经济、强招商、上项目、守安全、保稳定,冲刺二季度、强势双过半”的部署,严把建设质量关、施工安全关、项目进度关、服务保障关,全面完成年度建设任务,助力全市“十四五”良好开局、强势开局。要找准地方比较优势,围绕主导产业做项目,动员人大组织和人大代表支持参与招商引资工作,营造“聚人聚财”的良好营商环境,引导投资主体延链补链强链,进一步提高招商实效和项目质量。

张崇义强调,各级人大要高度重视、精心谋划人大换届选举,在同级党委的领导下,及早筹备做好调查研究、设立机构、组织指导等工作,把好代表结构关、素质关,确保圆满完成人大换届选举任务。

张崇义要求,要围绕发挥新时代人大代表参与决策、监督促进、桥梁纽带和模范带头的作用,完善“人大代表之家”规范化建设,精心组织代表活动,引领群众落实党委部署、回应人民关切、解决实际问题,在力促经济社会高质量发展中贡献人大力量。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号