1 2 3
市领导走访慰问部队官兵和优抚对象 发布时间:2021-08-02 作者:管理员 点击量:

7月30日,市领导张崇义、张兆华、马丹走访慰问部队官兵和优抚对象,向他们送去节日的问候,共话军地融合发展。

在93251部队,张崇义等市领导先后参观了指挥室、战士休息室,细心询问部队网络通信情况和士官转业安置情况,并向全体官兵致以节日问候,感谢他们为黑河经济发展作出的贡献。

微信图片_20210802092033.jpg

张崇义等市领导来到武警黑河支队机动中队,观看了武器装备展示和剪纸作品。张崇义指出,武警黑河支队机动中队肩负特殊使命、责任重大,长期以来在维护黑河社会稳定中发挥了“尖刀”和“拳头”的作用。希望武警官兵们继续发扬保家卫国的光荣传统,为黑河的繁荣发展保驾护航。市委市政府会全力支持部队建设,用实实在在的拥军举措解决部队实际问题。

微信图片_20210802092047.jpg

69岁的闫纪兰是因公牺牲军人家属。在闫纪兰家中,张崇义等市领导与老人亲切交谈,详细了解其身体状况和家庭情况,希望老人身体健康,生活幸福。同时叮嘱随行的工作人员,要落实好各项优抚政策,切实帮助解决实际困难

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号