1 2 3
强化跟踪督导责任 保护黑河碧水蓝天 发布时间:2017-09-11 点击量:

本报讯(记者 吴丹)4月27日,黑河市2017年龙江环保世纪行宣传活动启动会在市人大常委会召开。会议回顾总结了去年环保世纪行活动开展情况,安排部署今年工作任务。

市人大常委会副主任杜久武出席会议并讲话。市环保世纪行组委会各成员单位参加会议。

会议宣读了活动方案(征求意见稿),确定今年的活动主题是“推进生态文明,建设美丽黑河”。会议要求,各成员单位要深刻认识做好环保世纪行工作的重要性,牢固树立大局意识,围绕主题,突出重点,全力推进文明城市和环保模范城市创建工作;要坚持深入基层,多措并举,倾听群众意见,反映群众呼声,重点围绕水污染防治、土壤污染防治、农村环境整治、建设“绿色矿山”等开展工作,通过宣传倡导生态文明理念,提高广大人民群众环保意识,共同打造山清水秀的城市家园;要进一步细化工作措施,强化组织领导,明确责任落实,按照活动时间节点确定工作目标和完成时限,形成一级抓一级,层层抓落实的工作格局;要坚持回头看,做好对问题的跟踪监督与整改监督,对人民群众关切的的生态环境问题,要一抓到底,决不姑息,切实保护好我们的绿水青山与生态家园。

您是第 位访客

主办单位:黑龙江省黑河市人大常委会

技术支持:哈尔滨同庆网络

备案证号:黑ICP备17006659号